La Nutrición

Dietas


Proteínas ejercicios y dietas

www.proteinasejerciciosydieta.com

 

Cómo retomar los buenos hábitos dietéticos tras el verano

Volver cuanto antes a los buenos hábitos alimentarios es la fórmula más eficaz para liberarse de la hinchazón abdominal y de los kilos ganados durante el verano.

www.consumer.es/alimentacion//2013/09

Dieta Pierre Dukan

una dieta fácil, rápida y natural.

http://www.dietadukan.es/



Nutrición y bienestar


Dietas: cómo evitar el efecto yoyó
Peter W

Dietas: cómo evitar el efecto yoyó

Seguir una dieta equilibrada, sin prisas y con controles adecuados es clave para evitar las subidas y bajadas repentinas de peso, perjudiciales para la salud.

www.consumer.es/aprender_a_comer_bien/2012/11

¿Por qué las dietas influyen en el estado de ánimo?
Gideon

¿Por qué las dietas influyen en el estado de ánimo?

Consumir alimentos que nos gustan puede animarnos y hacernos sentir satisfechos o, por el contrario, provocarnos sentimientos de culpa, remordimiento y mal humor.

www.consumer.es/alimentacion/aprender/2012/10


Vegetario


El vegetarianismo, también conocido en ocasiones como vegetarismo,1 es el régimen alimentario que tiene como principio la abstención de carne y todo alimento que provenga de un animal, como la gelatina o la grasa...

http://es.wikipedia.org/wiki/Vegetarianismo


Hazte Vegetariano

ofrece una amplia gama de información para vegetarianos e interesados en el vegetarianismo, miles de recetas 100% vegetarianas y la ...

www.haztevegetariano.com

Mundo vegetariano

Comunidad vegetariana creada por y para gente sana y natural. Artículos de alimentación, restaurantes y recetas vegetarianos, sitios ecológicos o con ...

www.escueladecocinavegetariana.com

Portal de restaurantes vegetarianos para todo aquel que busque todo lo relacionado don el mundo vegetariano o vegano como una guía de restaurantes ...

www.restaurantesvegetarianos.es

 

Restaurante vegetariano Maná

en Murcia, apuesta por una alimentación ovolactovegetariana para lo que ofrece un menú muy variado y económico.

www.vegetarianomana.es


Agel


Tecnología de suspensión en gel

Podríamos llamarlo un “avance innovador”, pero en realidad...

lo nuestro es el gel.

¿Qué es el gel?

 El gel es un fluido gelatinoso derivado de plantas que permite que los nutrientes “floten”. Al flotar, los nutrientes permanecen disueltos y “suspendidos”, por lo que son más pequeños y fáciles de ingerir, su dosis es más exacta y el cuerpo los absorbe con mayor facilidad.

 

Contacto:

caremnesmo@hotmail.com

 

Interés enlace:


Artículos interés:

 

Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición